新闻详情

端州区组织工作会议召开

2018-11-12 08:39浏览数:86

11月8日上午,端州区召开组织工作会议,深入学习领会习近平总书记关于党的建设和组织工作重要思想,贯彻落实新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,落实习近平总书记视察广东重要讲话精神,全面学习贯彻落实全国、全省、全市组织工作会议精神,研究部署新时代全区党的建设和组织工作。

区委书记刘庆良出席会议并讲话,区委常委、组织部长周益成主持会议并作总结讲话。区委书记刘庆良强调:要认真学习领会习近平总书记关于党的建设和组织工作重要思想,增强贯彻落实新时代党的组织路线的自觉性。要全面贯彻落实新时代党的组织路线,全力推进全区组织工作上新台阶。要落实管党治党政治责任担当,加强对党的建设和组织工作的领导。

会上,区委组织部相关业务负责同志分别就干部监督、干部培训和人才工作、规范选人用人、基层党建等专题,针对当前我区组织工作中存在的问题和推动下一步重点任务作了业务辅导。区委常委、组织部长周益成强调:要领会新精神,坚持围绕习近平新时代中国特色社会主义思想推进我区党的建设和组织工作。要明确新任务,扎实做好当前和今后一个时期我区党的建设和组织工作。要把握新要求,着力打造“讲政治、重公道、业务精、作风好”的模范部门。

区委常委,区人大常委会主任、区政协主席,区法院院长、区检察院检察长;各街道党工委主要负责同志、专职副书记;区直有关单位主要负责人和分管领导;区直各党委副书记及具体负责组织人事工作的同志;区委组织部、区直工委全体同志,共90多人参加了会议。