新闻详情

区委组织部(老干部局)、区直工委党支部“扫黑除恶、弘扬正气”主题党日活动

2018-09-29 15:54浏览数:109

921日,在区委常委、区委组织部长周益成的带领下,区委组织部(老干部局)、区直工委党支部到结对的清风社区开展“扫黑除恶、弘扬正气”主题党日活动,发挥组工干部模范带头作用,广泛发动社区群众,积极营造扫黑除恶浓厚氛围。

区委组织部(老干部局)、区直工委党支部党员们在清风社区党员活动室开展“第一议题”学习,共同学习了党的十九大报告中有关节选,重温了《入党誓词》并现场缴纳了党费。

随后,党员们来到清风社区包公文化园宣传活动现场,与市委宣传部、清风社区一起摆设宣传摊位,将扫黑除恶宣传与“我们的节日—中秋贺明月.四海欢腾迎国庆”中秋游园活动、创文法治宣传活动相结合,通过开展趣味活动、派发小礼品等形式,吸引清风社区众多群众参加,大大增强了宣传效果使扫黑除恶工作更加深入民心,有力推动平安端州建设。