新闻详情

履新第一课,唤醒初心,继续前行

2018-03-29 16:45来源:端州组工微信公众号作者:佚名网址:http://mp.weixin.qq.com/s/q_WZWTe7R6Jy5aIGK-cHuw浏览数:184

3月29日,端州区组织两批共61名近期新提拔调整区管干部在黄岗街道“初心堂”新时代讲习所召开任前集体谈话和廉政教育会。区委常委、组织部部长周益成领誓,与大家重温入党誓词。会上,宣读了有关任职决定,区纪委进行廉政谈话。

对近期新提拔的街道、区直部门的30名干部,周益成提出几点要求:要努力提高政治站位,切实增强“四个意识”。要努力提高学习本领,积极培养专业精神。要努力发扬担当精神,提振干事创业精气神。要努力维护团结局面,珍惜发展良好环境。要努力提高自律意识,认真落实党风廉政建设。

对公安分局新提拔、调整的31名干部,周益成强调:要对党忠诚,服从安排;要加强学习,提高素质;要担当干事,专注事业;要珍惜机会,维护团结;要作风扎实,严格自律。要努力把自己的岗位作为奉献的平台,追求的事业,立身的职业,发扬公安机关干部优良传统,以端州担当精神,安下心,埋头干,立足于、专注于现在的岗位,坚持把自己的工作做实、做细、做精、做强,把自身的修养不断提升。

会前,全体干部参观了“初心堂”新时代讲习所,党员干部重温入党誓词,加深了解党的光辉历程,接受党性教育。与会人员纷纷表示,这次活动仪式感很强,氛围庄重严肃,达到了唤醒初心、锤炼党性的良好效果。