新闻详情

佛冈县委组织部到我区交流考察人才工作情况

2018-01-13 11:54浏览数:184

104523942619249769.jpg

      1月12日,清远市佛冈县组织部考察团赴端州区考察,学习交流人才工作的经验做法。佛冈县委常委、组织部部长石尚明,佛冈县委组织部长欧阳炽荣,佛冈县县委组织部人才与培训组组长曹灿安等领导参加考察。

     端州区委常委、组织部部长周益成,共青团端州区委员会书记杨香娜,端州区组织部副科级组织员、人才办主任张鸿程等领导陪同考察。当日上午,考察团一行首先考察了“南国小镇”创新创业孵化基地,向相关负责人详细了解园区规划理念、开发建设、招商引资和扶持人才等工作情况,并参观了园区孵化中心、进驻的企业,参观后通过交流分享形式沟通两地人才计划的优秀经验。交流分享中端州区委常委、组织部部长周益成介绍了我区人口、教育统筹、财政收支等情况,分享了“西江人才计划”、“智慧端州”等项目成果,并听取佛冈县“扬帆计划”实施经验。团端州区委书记杨香娜对我区青年人才创新创业扶持政策实施情况进行介绍,分享我区培育青年人才的经验。

  下午,考察团到网商大厦及入驻参观考察,并召开座谈会,会上周益成常委分享人才培养孵化过程中政府部门主动牵头攻坚克难的经验举措,以及今后我区持续开展人才培育的工作计划。考察团代表石尚明常委表示,希望今后两地加强交流,创造更多的沟通学习机会,分享成功的工作经验,发挥优势,积极开展好各项工作,共同进步。