新闻详情

端州区召开“基层党建提升年”活动工作推进会

2017-08-06 08:52来源:组织股作者:邓彩豪浏览数:104

为贯彻落实“基层党建提升年”活动各项工作部署,促推基层党建各项重点任务落细落小、落地见效,8月4日下午,端州区召开全区基层党组织建设标准化暨党建示范点建设推进会议。区委常委、组织部长周益成出席会议并讲话,区直工委书记、区“两新”组织党工委书记周亮同志主持会议,各街道党工委、区直各党委副书记、组织员等30多人参加会议。

会上,区委组织部组织股负责同志就各类基层党组织标准化建设的要求作了说明,并从创建学习型、服务型、创新型党组织等方面,对创建基层党建示范点的工作思路进行多角度的开拓,为各级基层党组织开展党建示范点创建工作提供更多切实可行的新颖的思路。

周益成强调,基层党建工作责任重大而光荣,各级党组织一定要振奋精神,既要做创文主战场的“斗士”,也要做党建工作的“谋士”。要进一步强化党建责任意识,坚持问题导向,对照标准找差距,要用实的举措、新的思路、严的督查,扎实推进“基层党建提升年”活动各项工作,全面提升基层党建工作的整体水平。