新闻详情

全市推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议召开

2017-05-17 14:00来源:西江日报作者:谢江涛浏览数:1238


把学习教育融入日常抓在经常


5月12日下午,市委召开全市推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议,深入学习贯彻习近平总书记关于“两学一做”学习教育的重要指示精神和对广东工作的重要批示精神,贯彻落实中央推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会部署和省推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议精神,总结去年我市“两学一做”学习教育开展情况,部署推进我市“两学一做”学习教育常态化制度化工作。

市委副书记、政法委书记吴华钦发表讲话,市委常委、组织部长张元醒主持会议并就今年推进全市“两学一做”学习教育常态化制度化工作作具体安排部署。

吴华钦要求,全市各级党组织要坚决把学习贯彻习近平总书记对广东工作重要批示精神覆盖到全市每一个领域、融入全市每一项工作实践,成为推动肇庆经济社会发展的行动指南。要深刻领会把握,把学习宣传重要批示精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务来狠抓落实;强化目标导向,紧紧围绕省委赋予肇庆建设成为珠三角连接大西南枢纽门户城市的目标定位,充分利用纳入粤港澳大湾区这一历史性机遇,进一步解放思想,奋发有为;积极践行见效,通过“两学一做”常态化制度化,大力推进“东融西联、产业强市”、招商引资、精准创文等重点工作,坚持学做结合,以学习促实干、重成效,扎实干出新作风新面貌新成效。