新闻详情

端州区吹响“发展年”工作“集结号”

2017-05-08 13:37来源:人才办作者:张鸿程浏览数:56

2017年是端州的“发展年”。3月14日,端州区委、区政府召开“发展年”行动计划动员大会,正式吹响“发展年”工作“集结号”。招才引智工作首次列入全区七大中心工作。

“发展年”大会上,园区建设、招商引资、招才引智、重点项目融资、重点项目建设、强化服务6个工作组的区分管领导进行了专题发言,街道、区直部门代表与区政府签订了责任书,2位企业代表作了大会发言。全区副科以上干部、企业代表、街道社区负责人等参加大会。

今年以来,端州区委、区政府在深入调查研究、反复讨论酝酿基础上,制定了“发展年”工作“1+7”行动计划方案,其中“1”是总方案,招才引智行动计划是7个子方案之一。端州区专门成立了区招才引智领导小组,区委副书记马艳任组长,区委常委、组织部部长周益成任副组长,小组成员单位由21个区直部门组成,办公室设在区委组织部人才办。目前,区招才引智领导小组办公室已会同有关单位制定端州区招才引智行动计划目标细化方案,将招才引智行动计划23项指标细化至每月,现正紧锣密鼓推进中。