新闻详情

端州区委组织部(含区直工委、区委老干部局、区基层办)召开“解放思想,实干兴肇”学习讨论会,深入学习宣传贯彻习近平总书记重要批示精神

2017-04-21 17:18来源:秘书股浏览数:87

4月18日上午,端州区委组织部(含区直工委、区委老干部局、区基层办)召开“解放思想,实干兴肇”学习讨论会,重点传达学习习近平总书记关于广东工作的重要批示精神,和市委、区委学习贯彻会议精神。会议由区委常委、组织部长周益成主持,区委组织部、区直工委、区委老干部局以及区基层办共19人参加了学习讨论。

会上,周益成指出,要认真学习贯彻习近平总书记关于广东工作的重要批示精神和省委、市委、区委有关要求,结合组织部门的实际,重点做好四方面工作:一是按照省委、市委和区委要求,认真组织学习,制定方案,结合“解放思想,实干兴肇”教育实践活动,掀起学习新热潮;二是以“四个坚持”引领干部工作、党建工作,大力选好干部配强班子,打造一支忠诚干净担当的干部队伍,全面落实市委开展“基层党建提升年”活动要求,提升基层党建水平;三是以“三个支撑”引领人才工作,深入落实“发展年”招才引智行动计划,用好市“西江人才计划”,抓好“智汇端州”政策落实,大力推进“电子商务人才集聚工程”、“电子信息产业人才振兴计划”,为端州发展提供有力的人才支撑;四是以“两个走在前列”引领组织部门自身建设,努力建设讲政治、重公道、业务精、作风好的模范部门。(秘书股)