新闻详情

端州区委组织部动员部署“解放思想、实干兴肇”教育实践活动

2017-04-11 12:10来源:端州文明网浏览数:161

近日,端州区委组织部召开“解放思想 实干兴肇”教育实践活动动员会,就部机关开展教育实践活动进行动员部署。区委常委、组织部部长周益成出席会议并讲话,区委组织部、区直工委、区委老干部局全体干部参加会议。

周益成指出:“解放思想,实干兴肇”教育实践活动,是端州适应新常态、谋求新发展的一次战略选择,也是推动端州创新升级、转型跨越、实现全面发展的一项重大举措。区委组织部机关要统一思想,提高认识,增强创新能力和业务能力,改变教条主义思想,打通思想上的“瓶颈路”,确保教育实践活动取得实效。

周益成强调,开展教育思想教育实践活动,必须按照区委提出的总体要求,紧密联系组织工作实际,改革创新,努力实现“五个转变”:一是在思想观念上要有新跨越;二是在精神状态上要有新气象;三是在主动担当上要有新面貌;四是在工作作风上要有新转变;五是在推进工作上要有新举措,为端州加快发展提供坚强的组织保障。